コメント
ジャスミン
パーコールやりましたが寧ろ希望の性別の数が下がりました。意味ないと思います😭
ジャスミン
パーコールやりましたが寧ろ希望の性別の数が下がりました。意味ないと思います😭
「妊活」に関する質問
生理予定日+1日 陽性確認できました😭😭😭😭😭 めちゃめちゃ生理くるだろうって痛みが生理予定日3日前からあってナプキン待機、あ、きたなってトイレ何度も行くくらい生理前と腹部痛は変わりませんでした。 胸の張りはあまり…
1人目 1回目⇒初期胚G1⇒陰性 2回目⇒初期胚G1⇒化学流産 3回目⇒5日目胚盤胞4AA⇒出産 2人目 1回目⇒6日目6BB⇒化学流産 2回目⇒5日目4AA⇒化学流産 ホルモン値も内膜も大丈夫 と言われていたのですが 2人目治療はどちらも化学…
妊活について 34歳で3人目妊活中です。 一周期目です。 排卵4日前から毎日タイミング取りましたがダメでした🥺 上の子は3周期目 下の子は1周期目 で授かりました。 下の子に関しては排卵4日前が最後のタイミングでしたが…
妊活人気の質問ランキング
ジャスミン
されるならオークで出来ると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ホームページみてみます!