はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月で出なくなりました😊帝王切開は悪露が止まるの遅いと先生が言ってました!
茉々莉
2人目産んだ後に2週間検診があったんですが、悪露が出たり出なかったりが続いていると相談したことがあります🥹
家事をしていたりで、よく動いているとあるあるみたいです😅
不安になった時は聞くか、診てもらうかがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月で出なくなりました😊帝王切開は悪露が止まるの遅いと先生が言ってました!
茉々莉
2人目産んだ後に2週間検診があったんですが、悪露が出たり出なかったりが続いていると相談したことがあります🥹
家事をしていたりで、よく動いているとあるあるみたいです😅
不安になった時は聞くか、診てもらうかがいいと思います!
「第二子」に関する質問
第二子の育休手当について教えてください🙇♀️ 第一子、2024.11月12日生まれで、今は育休延長しています。 育休を2年4ヶ月取り、4月2歳クラスで入園させたいと考えています! そして、第二子ですが、5月くらいから妊活で…
高齢出産と言われる歳の方で、年子か2歳差で第二子を出産された方、もしくは子供は1人とした方、その決断をされた理由を教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 第二子を望む気持ちもありますが悩んでいます
未就園一歳なりたての下の子、インフルエンザの予防接種打つか悩んでます💦 第二子以降でおなじぐらいのお子さん打ちますか?? 上の子は保育園年長さんで、去年はインフルエンザ、胃腸炎と続きました😭インフルエンザは一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント