茉々莉
2人目産んだ後に2週間検診があったんですが、悪露が出たり出なかったりが続いていると相談したことがあります🥹
家事をしていたりで、よく動いているとあるあるみたいです😅
不安になった時は聞くか、診てもらうかがいいと思います!

リンカ
産後1ヶ月で出なくなりました😊帝王切開は悪露が止まるの遅いと先生が言ってました!
茉々莉
2人目産んだ後に2週間検診があったんですが、悪露が出たり出なかったりが続いていると相談したことがあります🥹
家事をしていたりで、よく動いているとあるあるみたいです😅
不安になった時は聞くか、診てもらうかがいいと思います!
リンカ
産後1ヶ月で出なくなりました😊帝王切開は悪露が止まるの遅いと先生が言ってました!
「第二子」に関する質問
第二子産まれましたー! 実母に昨夜寝てないの?ケータイばかりやってたんじゃないの? 寝れないのおかしくない?みたいに言われ辛くなりました😇 1人目産後ハイで寝れなくて辛かったから今回こそはと 寝る努力もしたし初…
5年前の哺乳類。 今年の8月に、第二子を出産予定です。 5歳差です。 みなさん、哺乳類って、新調しますか? それとも、前使ってたのをそのままつかいますか? 捨てて新しいの買おうと思ってたけど いま、掘り返してみる…
近々第二子出産予定です👶 上の子の時は旦那の会社で保険証を作ってもらったんですが、今は保険証でなくマイナンバーになりましたよね?その場合、会社で手続きしてもらえるのか、自分たちで役所に行って手続きなのかどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント