産婦人科・小児科 ミレーナ 入れてもうすぐで1カ月なのですが入れてから血の塊が出たり、… ミレーナ 入れてもうすぐで1カ月なのですが入れてから血の塊が出たり、腹痛があったり先程も血の塊みたいな糸みたいな長いのが出ました。糸ではなさそうですが明日念のために病院行こうとは思うのですがミレーナ 入れてから生理が1週間以上あります。最初はこんなもんなのでしょうか? 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 病院 生理 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント うにこ 私も始めは同じような状態でした。 相性があるのか数ヶ月は同様でした。 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント