住まい 住居の賃貸契約について🏠新しく賃貸で家を借りるのですが、契約者は主人… 住居の賃貸契約について🏠 新しく賃貸で家を借りるのですが、 契約者は主人でブラックにはなっておらず、 私はカードの滞納でブラックに入ってます。 保証人は義父なのですが 私がブラックなことは審査に響きますか?💦 契約者でも保証人でも無いので関係ないものだと 思っていたのですが、申し込みの際に 身分証の提出を求められたので心配になりました😭 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 3 ラック 主人 義父 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのままり 経験上問題ないかと🤔 誰が住んでるとかの確認で身分証求めららたりしますよね🤔 10月1日 はじめてのママリ🔰 安心しました〜😭🫶🏻 ありがとうございます🫧 10月2日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました〜😭🫶🏻
ありがとうございます🫧