※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家事・料理

このハンバーグたべれるとおもいますか?昨日、今日消費期限の挽肉を買い…

このハンバーグたべれるとおもいますか?


昨日、今日消費期限の挽肉を買い昨日の時点でこねて、
チルド室に入れてました。
ドリップ出てました

コメント

サクラ

素手でこねたんですか??
こねてしまったなら冷凍庫なような…🥺

ネバネバしてたらやめますかね…

  • R

    R

    ビニール手袋つけてこねました!

    • 2時間前
はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います
ジョイフルの生ハンバーグもそのような色になってるのあります
空気に触れて酸化すると茶色なりますよ

心配なら焼いて一口食べてみるといいです