子育て・グッズ お座りの状態から真後ろに倒れてすごい音したけど大丈夫かな…ジョイント… お座りの状態から真後ろに倒れてすごい音したけど大丈夫かな…ジョイントマットは敷いてて、すぐ泣いて割とすぐ泣き止んで今は寝たけど…🥲🥲🥲 最終更新:2024年10月1日 お気に入り ジョイントマット 夫 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント P ジョイントマットの上なら大丈夫かと😌 息子はフローリングに何回もゴンゴンしてます🤣 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹気をつけててもゴンゴンしちゃいますよね!どんな時にぶつけてますか?うちはバランス崩してお座りから後ろに倒れたりつかまり立ちしてバランス崩したりです🥲🥲 10月1日 P 同じです!今はあんまりひっくり返ることはないですが😳 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹気をつけててもゴンゴンしちゃいますよね!どんな時にぶつけてますか?うちはバランス崩してお座りから後ろに倒れたりつかまり立ちしてバランス崩したりです🥲🥲
P
同じです!今はあんまりひっくり返ることはないですが😳