コメント
はじめてのママリ🔰
最近はサボり気味ですが歩いてた頃は週5.6歩いていて、30-1時間でした☺️
痩せたり気持ちいい感じはありました✨️
YouTube聞きながら歩いてました😊
はじめてのママリ🔰
最近はサボり気味ですが歩いてた頃は週5.6歩いていて、30-1時間でした☺️
痩せたり気持ちいい感じはありました✨️
YouTube聞きながら歩いてました😊
「体」に関する質問
家族がタバコ吸う方いますか?管理方法が知りたいです! 旦那が紙タバコを吸います💧 早産の子どもが退院してくるので、今のうちからベランダで吸わせます! タバコ、ライター、灰皿 どうやって管理していますか? 今はま…
麻疹風疹の抗体が少ないのが 1人目妊娠中にわかりました! そろそろ2人目欲しいなーと思って ワクチン打とうかな…って思っていたら すでに若い頃に2回目を打っていました。 子持ちの友人何人かに聞いたら 何回打って…
予定日超過経産婦です。生理痛の酷い時みたいに痛くて、張りはあんまり感じなくて腰や骨盤、下腹部がずっとダルくてずーんと痛い感じがずっとあるので間隔測ろうとしても分からないです😣 でも陣痛だったら、痛いときと痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり毎日のようにやらないと効果出ないですかね?週3くらいで始めようと思っていて🥺
YouTube!聴きながら歩きます🥰