コメント
はじめてのママリ🔰
最近はサボり気味ですが歩いてた頃は週5.6歩いていて、30-1時間でした☺️
痩せたり気持ちいい感じはありました✨️
YouTube聞きながら歩いてました😊
はじめてのママリ🔰
最近はサボり気味ですが歩いてた頃は週5.6歩いていて、30-1時間でした☺️
痩せたり気持ちいい感じはありました✨️
YouTube聞きながら歩いてました😊
「体」に関する質問
幼稚園までの送迎方法について 自宅から、大人の足で徒歩12分の場所に幼稚園があります。 下に1歳の子供がいるのですが、 自転車、バス、徒歩 どのように送迎するのがおすすめですか? バスが1番楽だと思うのです…
1人目体外顕微で妊娠出産して帝王切開した、 2人目以降も体外顕微した方それぞれの体験を聞きたいのですが、移植何回目で妊娠しましたか? 又、帝王切開した事によって2人目以降の移植の際なにか影響あったりしましたか…
悲しい。義母のことが少しずつ苦手になってきていることに気が付きました😔 過去にあったこと、スルーして自分の気持ちに蓋してたけど本当は嫌だったとか、そういうことに気がついてしまいました… 気がついてから鬱憤も溜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり毎日のようにやらないと効果出ないですかね?週3くらいで始めようと思っていて🥺
YouTube!聴きながら歩きます🥰