コメント

はじめてのママリ🔰
最近はサボり気味ですが歩いてた頃は週5.6歩いていて、30-1時間でした☺️
痩せたり気持ちいい感じはありました✨️
YouTube聞きながら歩いてました😊
はじめてのママリ🔰
最近はサボり気味ですが歩いてた頃は週5.6歩いていて、30-1時間でした☺️
痩せたり気持ちいい感じはありました✨️
YouTube聞きながら歩いてました😊
「ウォーキング」に関する質問
母から痩せなさいと水着を買ってくれました。 サイズが大きいので値段も高く行かねばと思い、プールに行ってきました 1時間プールでウォーキングしてきたのですが疲労感半端ない!!!! ダイエット効果ないって聞きます…
専業主婦で子どもは幼稚園です 幼稚園行ってる間、あれしようこれしようと考えますが 幼稚園行くまでの朝の軽い家事、子どもの相手で疲れてしまい 一人時間になってからはウォーキングやダラダラスマホ、スーパー買い出…
妊娠13wです。 超初期ごろに 出血で、切迫早産歴あり。 現在は服薬もなく経過も良好だと思います。 15分程度のウォーキングって 大丈夫でしょうか?? みなさんどれくらいの運動をされていましたか? 安定期に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり毎日のようにやらないと効果出ないですかね?週3くらいで始めようと思っていて🥺
YouTube!聴きながら歩きます🥰