女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
左右の太ももの太さが違う方おられますか?
「サプリ・健康」に関する質問
皆さん通われてる病院って未だに発熱外来ですか?💦 大人の内科なんですが咳とか鼻水だけでも必ず発熱外来でしか診られないと言われて毎回インフルとコロナ検査されます😓熱ないし周りにもいないし99%違うなと自分で何と…
胃カメラ全然苦しくなかったという方いるんですか? 鼻?口どちらですか? 麻酔なしで🥹
インフルエンザワクチン子供に打たせますか? コロナが流行ってからワクチンに不安を抱くようになり、インフルエンザワクチン悩んでます💦 安全性や副反応… ネットには重症化を防ぐと書いてあったり、防ぐ効果はないと書…
サプリ・健康人気の質問ランキング
産後不正出血ある人居ませんか?
足のむくみがひどく辛いです😭 効果のあった加圧ソックスなど教えてください!
ママが熱出たら、病院行きますか? 子ども達に移す可能性考えたら、コロナインフルは検査しても…
極度の冷え性です💦とても悩んでいます。 腰から下がかなり冷たいです💦シルク腹巻が良いと聞いた…
歩けないほどの腹痛で入院した方いますか? 病名は色々だと思いますが、、 私は抗生剤の点滴さ…
全ての質問の中で人気のランキング
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント