コメント

m75
同じく臨月妊婦です〜
今日は午前中保育園を休ませた娘と散歩しただけです😂
本当何しますか?笑
m75
同じく臨月妊婦です〜
今日は午前中保育園を休ませた娘と散歩しただけです😂
本当何しますか?笑
「臨月」に関する質問
臨月妊婦です。 先週くらいから乳頭マッサージをしてみていますが、いつまで経っても乳頭からは分泌液ではなく白いカスみたいなのが出続けます… こんな感じで産後母乳出るのでしょうか…?
臨月に特に思い当たる原因がないのに体重が減った方いますか…😣? 食事もいつも通り食べれてる上に、毎日大好きな甘いもの食べて…産休に入って運動量も減り、体重計乗るのが恐ろしいくらいの生活をしていたのに1週間で2…
A型ベビーカー選びについて。 出産の予定があるのでベビーカーを購入したく、何度かアカチャンホンポなどに見に行って担当さんから説明を聞いたり比較してみているのですが… なかなか決定することができません(>_<) 探し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みょん
週数も上の子の学年も同じで嬉しいです!!
散歩偉いです😭👏
もう何もしたく無さすぎて、ひたすらゴロゴロしてます...(笑)
1人目の時より明らかに動きたくないです(笑)
m75
散歩って言ってもめっちゃ短距離ですよ🤣🤣
できることならずっと寝てたい😫
でも上の子いるとそーもいきませんよね🥲
早く生まれて欲しいけど、それはそれで大変だしな〜ってゆう矛盾です😂
みょん
保育園迎えに行ってから、m75さんを見習ってお散歩してきました🫡短距離ですが!笑
わかりますー😭
お互い頑張りましょうね...