妊娠・出産 妊娠中で辛い症状があるため、運動や散歩が難しい。家事をしながらお腹の赤ちゃんに早く会いたい気持ち。臨月の妊婦さんは何をしているか知りたい。 早く産まれないかな〜🤰🏻 ̖́ 腰と右おしり~太ももにかけて ピキピキいたくてスクワットと船漕ぎ体操断念...。 今日なんだかんだ暑くて散歩は保留。 とりあえず床掃除とトイレ掃除😭 ラズベリーリーフティー飲みつつ、 お腹に早く出ておいで〜も語りかけ、 結局だらけている😣 臨月妊婦さんたち 何してますか〜?? 最終更新:10月2日 お気に入り 臨月 妊婦 ラズベリーリーフティー スクワット 体操 散歩 トイレ 掃除 太もも みょん(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント m75 同じく臨月妊婦です〜 今日は午前中保育園を休ませた娘と散歩しただけです😂 本当何しますか?笑 10月1日 みょん 週数も上の子の学年も同じで嬉しいです!! 散歩偉いです😭👏 もう何もしたく無さすぎて、ひたすらゴロゴロしてます...(笑) 1人目の時より明らかに動きたくないです(笑) 10月1日 m75 散歩って言ってもめっちゃ短距離ですよ🤣🤣 できることならずっと寝てたい😫 でも上の子いるとそーもいきませんよね🥲 早く生まれて欲しいけど、それはそれで大変だしな〜ってゆう矛盾です😂 10月1日 みょん 保育園迎えに行ってから、m75さんを見習ってお散歩してきました🫡短距離ですが!笑 わかりますー😭 お互い頑張りましょうね... 10月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みょん
週数も上の子の学年も同じで嬉しいです!!
散歩偉いです😭👏
もう何もしたく無さすぎて、ひたすらゴロゴロしてます...(笑)
1人目の時より明らかに動きたくないです(笑)
m75
散歩って言ってもめっちゃ短距離ですよ🤣🤣
できることならずっと寝てたい😫
でも上の子いるとそーもいきませんよね🥲
早く生まれて欲しいけど、それはそれで大変だしな〜ってゆう矛盾です😂
みょん
保育園迎えに行ってから、m75さんを見習ってお散歩してきました🫡短距離ですが!笑
わかりますー😭
お互い頑張りましょうね...