※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

お昼寝一回はいつからされましたかー?自然に朝寝しなくなりましたか?それとももう一回にしましたか?💤_(┐「ε:)_

お昼寝一回はいつからされましたかー?自然に朝寝しなくなりましたか?それとももう一回にしましたか?💤_(┐「ε:)_

コメント

ママリ

その頃には自然に午後1回になってました!

• ままり

ままり

ありがとうございます😊!朝眠そうじゃなかった感じですか?(^^)

• 10月1日
  • ママリ

ママリ

早寝早起きの子ですが午前中は全然眠そうではなく。

むしろお昼寝の時もそんなすんなり寝てくれない子でした🥹

• 10月2日
  • ままり

ままり

なるほど🥺!ありがとうございます😊

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

一歳過ぎたくらいから一回の日がだんだん増えてきました。

午前中寝かせちゃうと午後寝なくなることが多くて我慢させるようになりました。
午前中は飽きないように遊ばせて眠くさせません😂

• ままり

ままり

なるほど!午前中寝ると、昼寝にくくなるんですね!ありがとうございます😊

• 10月1日
mama

1歳前から自然とお昼寝1回になりました😊
でも眠ければ寝ていいと思ってるので今でも午前中眠そうなら寝させちゃいます!
お昼食べて体動かしてまた午後しっかりお昼寝してます😊

• ままり

ままり

眠そうだったら寝かしてあげたらいいし、そうでなかったら遊んで…ってかんじでいいんですね☺️ありがとうございます😊!

• 10月1日