コメント
みなみ
私も食べても食べてもお腹空いてました😭でも胃が圧迫され始めてからは空腹と苦しさの戦いでした🤣
苦しくなるから控えめにしようと思って少なくすると短時間でお腹空くし、、、。
妊娠中しかこんな食生活出来ない!と思ってもう好きに食べました笑
おかげで13キロ太りましたが、産後半年で元通りの体重になりました☺️☺️
まるる
同じく少し前まで食欲がやばかったのですが、最近胃が圧迫されて満腹に食べると苦しくなってきました😅
食べれないより食べれた方がいいと思ってるので、食欲すごい日は結構食べてます💦
お菓子食べすぎてるなーと感じたら間食を高タンパクなヨーグルト(ギリシャヨーグルト、オイコス、ザバス)とかにして気をつけます😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
週数近いですね!!私も胃が圧迫されて、気持ち悪くなって後悔することがよくあります🥲
私も、間食をプロテインとかにしてみようと思います!!- 10月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じく、空腹と苦しさとの狭間です😭
確かに、こんな食生活できるのは今だけかもですね!!
産後半年で戻ったという事実が私にも当てはまると信じて食べます🤣