※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mocha
子育て・グッズ

アカチャンホンポのおしりふき口コミは多いが、バースデーの口コミがない。バースデーのおしりふきを使ったことがある方、感想を教えてください。

【おしりふきについて】

おはようございます☀︎
今日、ベビーグッズを揃えるためにお買い物に出掛けます◟̆◞̆。まずは近所にあるアカチャンホンポとバースデーに行こうと思っています。ネットで検索するとアカチャンホンポのおしりふきの口コミは多くて参考になるのですが、バースデーのおしりふきについては全然口コミありません(^^;)使ったことある方、いらっしゃいますか⁇使用感を教えてほしいです♡バースデーのおしりふきのパッケージが可愛くて、気になっているので…⋆*✩よろしくお願いしますm(__)m

コメント

さらい

今あります!開けたことないので見てみますね。

• さらい

さらい

それなりの厚みで良さそうです!

• 4月23日
  • mocha

mocha

わー(^^)✧*°わざわざ開けていただいて、ありがとうございますm(__)m♡

ネットで見ていると水99%とか水99.9%のがいい‼︎と頻繁に出てくるので、バースデーのはどうなのかなって気になっていました◟̆◞̆。ならならさんがお持ちなのは、木馬のデザインの物でしょうか⁇◡̈⃝

• 4月23日
  • さらい

さらい

kannaさん
    ライオンがいっぱい書いてあります。
    パラベンアルコール香料など不使用と書いてあります。

• 4月23日
  • mocha

mocha

今日バースデーに行った時に見てみたいと思います✧*°ありがとうございましたm(__)m‼︎

• 4月23日
  • さらい

さらい

こんな絵でした。(^_^)

• 4月23日