お出かけ スタジオアリスでのお食い初め撮影について、夫婦で着物を着るか迷っています。短いボブヘアでクリップで髪を留めるしかできないので、正面のみの撮影でも大丈夫か心配です。スタジオアリスを利用した方の感想を教えてください。 スタジオアリスで撮影があります。 お食い初めの予定ですが夫婦で着物を着ようか迷ってます… 短めのボブなのでクリップで止めるくらいしか髪型は出来ないのですが正面のみだし大丈夫かな?と思ってます スタジオアリスを利用したことのある方、どんな感じでしたか? 最終更新:2024年10月2日 お気に入り お食い初め スタジオアリス ボブ リップ 髪型 着物 撮影 夫婦 ママリ初心者🔰(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人のヘアメイクはないので自分でやります😊 後ろは映らないので、私はいつも簡単なセットですよ! ボブならそのままなにもつけてないです✨ 10月1日 ママリ初心者🔰 お返事ありがとうございます! ボブだとそのまま結んだりもしない感じですか? 母にクリップ(パール付き)は貧乏くさいと言われてしまって…🥲 10月1日 はじめてのママリ🔰 メインは子供なので、私はそこまで自分に気合いは入れてないので髪飾りつけないときもありますが、つけても映らなかったり笑 家族ショットは旦那正面、ママ斜めが基本ポーズのようです😄 何回撮ってますがだいたいこんな感じでした。 10月1日 はじめてのママリ🔰 髪短いとき(前下がりボブ)はなにもつけませんでした笑 10月1日 ママリ初心者🔰 私も前下がりボブでヘアアレンジしてもピンピン髪の毛出てくる状態なので、そのままにしようと思います😄 お返事ありがとうございます✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初心者🔰
お返事ありがとうございます!
ボブだとそのまま結んだりもしない感じですか?
母にクリップ(パール付き)は貧乏くさいと言われてしまって…🥲
はじめてのママリ🔰
メインは子供なので、私はそこまで自分に気合いは入れてないので髪飾りつけないときもありますが、つけても映らなかったり笑
家族ショットは旦那正面、ママ斜めが基本ポーズのようです😄
何回撮ってますがだいたいこんな感じでした。
はじめてのママリ🔰
髪短いとき(前下がりボブ)はなにもつけませんでした笑
ママリ初心者🔰
私も前下がりボブでヘアアレンジしてもピンピン髪の毛出てくる状態なので、そのままにしようと思います😄
お返事ありがとうございます✨