ファッション・コスメ 稗粒腫除去された方いますか(・ω・* 三 *・ω・)?妊娠が原因なのか年齢が原因… 稗粒腫除去された方いますか(・ω・* 三 *・ω・)? 妊娠が原因なのか年齢が原因なのかはわからないのですが、数個あったものが急に増殖してきたのでとりたいのですが、量が多くて炭酸ガスレーザーのがいいのかな🥺? とか色々悩んでいます。 複数取った経験者様いましたら、その後の経過やレーザーのがよかったかなど教えていただけたら幸いです。 よろしくお願いいたします🙏 最終更新:10月1日 お気に入り 妊娠 年齢 ママり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント