子育て・グッズ 学区外の小学校に行くために審査の書類を9月中に出しました。学区外に行… 学区外の小学校に行くために 審査の書類を9月中に出しました。 学区外に行くことは保育園に言っていて それを教育委員会と連携していたため 学区外の書類と就学前検診の案内が 一緒に届きました。 審査の書類が9月いっぱいの締切で 就学前検診は来週です。 検診前に審査結果が分かるんですかね? 就学前検診の案内は 学区外の希望の小学校だったので そこに行くことで合ってますよね?😣 最終更新:10月1日 お気に入り 教育 保育園 小学校 検診 m(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 検診の案内が学区外の希望の学校のが届いているのであれば、そこに行くので良いと思いますが🤔 心配でしたら学校に問い合わせてみると安心かなと思います👍 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント