ぽにぽに
同じところで産むのでしたら3年ならカルテは破棄されてないので記録は残っているはずです。今の所問題がないから説明がないだけかもしれませんが不安でしたら聞いてみたほうがいいです〜。
はじめてのママリ🔰
私は早い段階で前回こうだったんですけど
って話しました😂😂
そこから調べたり問い合わせたりで
次の健診で詳しく話してくれました(ง ˙˘˙ )ว
聞いてみるのがいいかもですね!!
ぽにぽに
同じところで産むのでしたら3年ならカルテは破棄されてないので記録は残っているはずです。今の所問題がないから説明がないだけかもしれませんが不安でしたら聞いてみたほうがいいです〜。
はじめてのママリ🔰
私は早い段階で前回こうだったんですけど
って話しました😂😂
そこから調べたり問い合わせたりで
次の健診で詳しく話してくれました(ง ˙˘˙ )ว
聞いてみるのがいいかもですね!!
「帝王切開」に関する質問
10/24に帝王切開で出産し、2週間ほど前から卵白のような織物に血が混ざってるのが続き、二日前から生理のような出血が始まったのでおそらく生理再開かと思っています。混合なのですがそれくらいから再開した方いらっしゃ…
歯に詳しい方、教えてください😭 歯茎が痛くて歯医者へ行きました。 やはり膿があるようでしたが昔違う歯医者で根幹治療?治療した歯で、今回は穴が開けられなかったらしく次回産後にCTを取って治療することになりました…
出産が不安です。一日中調べてしまいます。逆子のため帝王切開の予定をたてていますが、帝王切開も普通分娩も怖いです。日中1人なのでずっと調べてしまいます。お腹はすくのですが、不安からか食欲不振でごはんがほとんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント