子育て・グッズ 1歳1ヶ月👧🏻昨日から💩が緩めです💦下痢ではなくて、オムツにペチャっと少… 1歳1ヶ月👧🏻 昨日から💩が緩めです💦 下痢ではなくて、オムツにペチャっと少し水っぽく貼り付いてトイレに流せない感じ😓 1回目の💩は普通だったのに、2-3回目になると緩いです。 病院行った方がいいでしょうか? 元気・食欲は変わらずあります。 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 1 オムツ 病院 1歳1ヶ月 トイレ ママリ(1歳10ヶ月) コメント ゆん うちも全く同じです!!! 以前病院に行って整腸剤もらいましたけど次は便秘になったのでもう飲んでません💦 相変わらず、緩い💩してますが元気と食欲あるので様子みてます💦 10月1日 ママリ その後どうですか? 3日くらい緩めの💩でしたが、いつも通りになりました😅 何だったんだろう、、って感じです😅💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その後どうですか?
3日くらい緩めの💩でしたが、いつも通りになりました😅
何だったんだろう、、って感じです😅💦