その他の疑問 大人の恋愛モノでオススメ漫画あったら教えて下さい。妻になり母になり… 大人の恋愛モノでオススメ漫画あったら教えて下さい。 妻になり母になり、もう胸が切なくなるような恋とかそういうものは自分の身には起こらないけど、漫画で味わえるのはいいですよねー🥰 今は東村アキコさんの「私のことを覚えていますか」読んでて、久々にキュンとしてしまいました! 最終更新:10月1日 お気に入り 1 妻 漫画 恋愛 東村 サマー🌴(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント なめこ 瓜を割るを読んでます☺️面白いです! 10月1日 サマー🌴 私も読みましたー! 主人公と鍵谷さんの距離の近づき方とか、初々しくていいですよねっ✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サマー🌴
私も読みましたー!
主人公と鍵谷さんの距離の近づき方とか、初々しくていいですよねっ✨