はじめてのママリ🔰
「赤子さんはかく語れり」って漫画、面白くてオススメです😊
えま
チリツモルさんの漫画面白いです🤣
紙媒体でも売ってます✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
インスタでちょこちょこ見たことある方でしたが、紙媒体もあるんですね!読んでみます🩷- 6月3日
はじめてのママリ🔰
「赤子さんはかく語れり」って漫画、面白くてオススメです😊
えま
チリツモルさんの漫画面白いです🤣
紙媒体でも売ってます✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!
インスタでちょこちょこ見たことある方でしたが、紙媒体もあるんですね!読んでみます🩷
「育児」に関する質問
長々とすみません💦 旦那との事で悩んでいます。 4月に子供が産まれ、今育児中です。 妊娠がわかってから、仕事の内容的に続けられる仕事ではなかったため退職し、現在は旦那のお給料で生活しています。 旦那は、土日休み…
休日出勤終わりの旦那に家事育児させるのって酷ですか? 私の旦那はほぼ毎週休日も仕事してます。朝ゆっくり起きて夜仕事から帰ってきますが、私は早朝からずっとワンオペしており、不満に思います。 ちなみに私もフルタ…
生後2ヶ月 ほぼ完ミ(E赤ちゃん)の赤ちゃんのうんちの色 生後2ヶ月になる赤ちゃんのうんちが黒に近い深い緑色です。このうんちの色は大丈夫ですか?? 生後1ヶ月は完母で黄色いうんちでした。1ヶ月をすぎてから母乳寄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント