妊活 排卵検査薬を使っても強陽性が見られず、排卵日が不明。黄体化未破裂卵胞の可能性は? 2周期連続で、生理から10日目くらいから毎日2.3本入 排卵検査薬してたのに強陽性をみずに高温期に入りました💦 今まで普通に検査薬つかって排卵予測できたのに、ここ2ヶ月ははっきり排卵日わからず…… 夜中とかに強陽性になってて見逃しただけなんですかね😭 それとも黄体化未破裂卵胞?というものでしょうか?よくあることなんですかね??💦 最終更新:10月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温のグラフありますか?? 10月1日 はじめてのママリ🔰 基礎体温のグラフはないのですが、なんとなく排卵日かな?あたり(強陽性までいかない濃さだけど基準線よりは薄い)から毎朝測ると、3日位かけて36.9くらいの高温期に入ってます💦 昔から排卵日から3日くらいかけて高温になる体質で😱 基礎体温と生理が来た日を計算すると、一応高温期は14日はありそうなかんじはあるのですが、、なぞです 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎体温のグラフはないのですが、なんとなく排卵日かな?あたり(強陽性までいかない濃さだけど基準線よりは薄い)から毎朝測ると、3日位かけて36.9くらいの高温期に入ってます💦
昔から排卵日から3日くらいかけて高温になる体質で😱
基礎体温と生理が来た日を計算すると、一応高温期は14日はありそうなかんじはあるのですが、、なぞです