妊娠・出産 傷病手当の条件は悪阻や切迫以外にも必要です。羊水検査で休むためには、長期休暇の理由が必要です。 診断書での傷病手当って悪阻と切迫以外にもらえる理由はありますか?? 妊娠悪阻で今までお休み頂いていたのですが、 羊水検査をすることになり結果のわかるまで今月いっぱい休ませてもらおうと有給希望を出したところ、長引くようなら傷病手当で休んだらと上司に言われたのですが 傷病手当は何かしら理由がないといけないかと思います、当てはまる理由が思いつきません。 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 1 妊娠悪阻 羊水検査 上司 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私、体調や心の不調で妊娠初期から産休まで傷病手当を申請しておやすみしましたよ 10月1日 はじめてのママリ🔰 病名は何になるんでしょうか?申請の時かかないといけないですよね?? 10月1日 はじめてのママリ 病名は不安障害合併妊娠でした。 書きましたよ! 10月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど!教えてくださりありがとうございます!! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病名は何になるんでしょうか?申請の時かかないといけないですよね??
はじめてのママリ
病名は不安障害合併妊娠でした。
書きましたよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど!教えてくださりありがとうございます!!