住まい インテリアコーディネーター不在で家を建てる方へのアドバイスをお願いします。 お家作り中です。 インテリアコーディネーターさん不在で 家を建てられた方おられますか? どうやって家具など決めていきましたか?💦 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 2 コーデ インテリア はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大工さん直営の所で建てたので特にそう言った方はいなくて自分たちの好みで全て決めましたよ(^^) 10月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます♡̆̈ 自分たちで決めるの 難しくないですか🥹? 10月1日 はじめてのママリ🔰 うちは備え付けが多くて家具はそこまで悩まなかったです。 家具屋さんは数店舗回りましたがあまり高い物は買うつもりも無かったので予算の中でとなると選択肢もそこまで無くて、でもカーテンはかなり悩みました😅 LDKのカーテンだけはたくさんサンプル取り寄せたりしてかなり悩みました🌀 10月1日 はじめてのママリ なるほど! 備え付けが多かったんですね😳 カーテン迷いますよね〜😫 10月1日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♡̆̈
自分たちで決めるの
難しくないですか🥹?
はじめてのママリ🔰
うちは備え付けが多くて家具はそこまで悩まなかったです。
家具屋さんは数店舗回りましたがあまり高い物は買うつもりも無かったので予算の中でとなると選択肢もそこまで無くて、でもカーテンはかなり悩みました😅
LDKのカーテンだけはたくさんサンプル取り寄せたりしてかなり悩みました🌀
はじめてのママリ
なるほど!
備え付けが多かったんですね😳
カーテン迷いますよね〜😫