その他の疑問 春日井市にお住いの方にお聞きしたいです🙇🏻♀️💦春日井市の検診って3~4ヶ… 春日井市にお住いの方にお聞きしたいです🙇🏻♀️💦 春日井市の検診って3~4ヶ月検診の次って6.7ヶ月検診ですか? 自分で病院予約して行けばいいんですかね?💦 すっかり忘れていてあと少しで8ヶ月になります😱 最終更新:10月1日 お気に入り 病院 春日井市 4ヶ月検診 しうみん(生後9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 補助券だと1歳までにだと思うので9.10ヶ月あたりで行こうかなって思ってます! 10月1日 しうみん 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 1歳までで良いんですね💦 3.4ヶ月検診で聞いたはずなのに 忘れてしまって💧 助かりました! ありがとうございます✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しうみん
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
1歳までで良いんですね💦
3.4ヶ月検診で聞いたはずなのに
忘れてしまって💧
助かりました!
ありがとうございます✨