コメント
こっこ
ラプンツェルになろうか、血小板ちゃんになろうか悩んでるみたいです!
ハニー
娘はラプンツェルが良いと言ってラプンツェルです🙋♀️✨✨
私は娘がフラペチーノガール着て欲しくてこっそり買いました🫣✨✨
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます✨!
- 10月1日
こっこ
ラプンツェルになろうか、血小板ちゃんになろうか悩んでるみたいです!
ハニー
娘はラプンツェルが良いと言ってラプンツェルです🙋♀️✨✨
私は娘がフラペチーノガール着て欲しくてこっそり買いました🫣✨✨
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます✨!
「女の子」に関する質問
今日旦那の姉が飼っている犬と、娘が触れ合うタイミングがあったのですが、 口と頬と手を舐められました。 舐められた手を拭く前に娘が手を舐めてしまいました (口舐められてるのでそれを阻止したところで、という感じで…
細身の赤ちゃん、オムツ選びに苦戦してます🥲 もうすぐ生後6ヶ月(身長68センチ、体重5.8キロ)の女の子です! 今はメリーズのパンツSを使用していますが、たまに背中漏れします。。 Mサイズに上げると太ももがスカスカで、…
子供の二重について質問です👀 生後1ヶ月と2週間の娘がいます。 産まれてから2〜3週間まではくっきり二重だったのですが、お肉がつき始めてプクプクになってきた辺りから 二重の線が消えて一重になってます😂 眠い時や寝起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらもかわいいですね✨教えてくださってありがとうございます✨!