※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
ファッション・コスメ

旦那にお薬を持ち歩くためのバックを探しています。2万円までで長く使えるデザインのトートバッグやボディバックが欲しいです。写真があると嬉しいです。

旦那のバック。30代後半、オシャレに興味無い地味めな夫です。いつもズボンのポケットに財布や必要な物を入れてる人間なのですが今後はお薬も持ち歩く必要でてきたのでバックを買ってあげたいです😊予算は高くても2万まででオススメのいいバックないですかね?😰
トートバッグみたいのでもボディバックみたいのでもいいので長く使えるデザインがいいです。写真ありだとなお嬉しいです。

私もまぁセンス無しの疎い人間なのでたすけていただきたいです🥺ちなみに写真のタイプもボディバックというものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

写真は無いですが夫は小さめの無地の皮の黒のバッグ、ノースフェイスの写真くらいのボディバッグ、大きめのトートにもショルダーにもなるチャムスのバッグをいく場所で使い分けてます☺️👌🏻
ノースフェイス、チャムスは1万くらいでした✨

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

ありがとうございます。無地の皮のバックはどこのブランドですか?☺️ノースフェイスのバッグも見てみたけど似たり寄ったりでどう違うのか、どれが使いやすいかピンと来ず🥲w ノースフェイスは画像のみたいな感じですか?

チャムスというのはトートにもショルダーにもなるんですか!それもいいですね😳

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無地の皮のバッグは祖父からもらったものでどこのかわからなくて🤔
    チャムスのは結構大きめのやつ使ってます!
    子供が2人いるので長時間のお出かけの時とか水筒や着替えなど入れてくれてます〜☺️

• 10月2日

はじめてのママリ🔰さん

そうなんですね!!荷物入れると大きめがいいですよね!今はボディバックってダサいアイテムになると思いますか😞?ショルダーバッグの方がいいのかなって、迷ってます。
    ショルダーバッグも長さどのくらいにして使うのがいいかピンとこなくて😂

• 10月2日
Ü

旦那はママリさんの写真のようなチャムスのボディバッグ・添付写真のラコステの白使ってます👜︎⸝‍⋆

はじめてのママリ🔰さん

他の方もチャムスと言ってる方がいましたが、チャムスとは、有名なんですか?☺️
    ラコステのトート素敵ですね!うちの旦那地味だしダサいし似合わなさそうな…オシャレさんが似合いそうな感じします☺️
    チャムス見てみましたが、形が微妙に違ったりして、迷いますね☺️手に取って見れないので参考にしたくて、ボディバックは画像も良かったら見せて貰えませんか?写真のとは違いますよね…?

• 10月2日
  • Ü

Ü

お手頃価格で可愛いですよ🐧♡
    このトートレディースなんですよ😮!
    旦那はレディースでもいいのあったら使う人ですね💭
    これなんですが、幅は長財布くらいです。中は4部屋に仕切られてます!紐の長さもかなり調節できるので、2歳の息子でも使えてます‪👍🏻 ̖́-‬︎

• 10月2日

はじめてのママリ🔰さん

まさかよレディースだったとは😳センス抜群な夫婦でうらゃましいです🌼
    わぁ。ボディバック?ショルダー?めちゃくちゃ可愛いですね(*´`)♥旦那さんが使う時ってどのくらいの長さにして使われてますか?前向き、後ろ向きなども、、、(>_>)

全く旦那がバッグ使わないのでピンと来なくて困ります📍
    ちなみにボディバックってもうダサい、とかあるのでしょうか?

• 10月2日
  • Ü

Ü

私よりセンスあります😂私は紙袋に財布入れる時ありますから🤣笑 これはショルダーバッグですね!短く片方の肩にかけて歩いてました😶💭カバンの位置は体の側面です。ボディバックもダサくないですよ!スポーツブランドのはスタイリッシュでいいと思います😊💕

• 10月2日
ばいきんまん

レジ打ちの仕事してるんですが、お客さんが持ってらした写真のアークテリクスのボディバッグ素敵だな〜って見てました☺️
うちの夫は私とお揃いのKiUのボディバッグ(安いです)使ってます。

はじめてのママリ🔰さん

マークでブランドまで分かったんですか?☺️凄いですね☺️アークテリクスのは地味ダサの人でも違和感ないでしょうか?もし良かったらどんなのだったか画像とかあると助かります😭😭
    kiUって画像みたいのですか?お揃い、なんだかいいですね😍私もお揃いってしたこと無くてしてみたいです😍

しつこく質問すみません💦

• 10月2日
  • ばいきんまん

ばいきんまん

見かけたアークテリクスのボディバッグは、上のコメントに貼ってる写真のやつでした☺️(ママリで知ってマークまで覚えました🤣)
    アークテリクスはボディバッグでもリュックでも割とシンプルめな格好に合わせてる方が多いイメージなので、THEお洒落!みたいな服でなくても全然大丈夫なきがします✨

KiUのボディバッグはたまたまブルーブルーエとコラボしてた物(このコメントの写真)で、夫が黒、私が柄物を買ってお揃いにしてます!
    色違いとかだとお揃いやりやすいのでぜひぜひ💕

• 10月2日

はじめてのママリ🔰さん

あぁ!上の画像のものだったんですね😊ありがとうございます!このバッグをめちゃくちゃシンプルでかっこいいです😍前、後ろ向きどっちがいいのかな?とか悶々としちゃいますw

ちなみにボディバックはダサいとか言うのをネットで見てしまって😞ダサいアイテム、オワコン的だと思いますか?ショルダーバッグの方がいいのかなっとも思って💦> <

• 10月2日

はじめてのママリ🔰さん

KIUはコラボしてたもので色違い、柄違いオシャレですね♡⃛ちなみにボディバック前後どちらにしてますか?🥰
    ネットでボディバックはもうダサいアイテムというのを見てショック受けてます(;゚Д゚)!

• 10月2日
  • ばいきんまん

ばいきんまん

流行りのアイテムかと言ったらそうではないと思いますが、あとは好みの問題なのかなぁと思います🤔
    私は娘を連れてのお出かけは両手が開く、中の物がすぐ出せる、公園で一緒に遊具で遊べる、って条件をクリアしてるのでボディバッグ使ってます☺️
    旦那さんは財布もお薬も入ることが条件として、それ+好きな形を選ぶのが一番だと思いますよ✨

前後はあんまり意識したことなくて…夫も私もどっちもありますね🤔

• 10月2日