妊娠・出産 次の検診までに逆子が治ってるのかしりたいです。中々逆子が治らなくて… 次の検診までに逆子が治ってるのかしりたいです。 中々逆子が治らなくて体操も頑張ってるし毎回の検診でまだ逆子が治らず悩んでます。 最近は膀胱らへん蹴られたりはないのですがお腹の横?とかポコポコ蹴られたりの感じはあります。 でもこれって逆子が治ってるのかなんてわからないですよね。もし治ってたらお腹の上らへんを蹴りますよね? 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 逆子 検診 体操 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント のん 35週まで逆子でしたが治った後、横っ腹を蹴られてました🦶🏼 逆子ちゃん治りますように🙏🏼 10月1日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント