はじめてのママリ🔰
分かります、、あんまり見せたくないけどYouTube見せて座らせてます🥹

nn
わかりますよ〜気晴らしのための友達とのランチなのに逆にめちゃくちゃ疲れますよね
もう少し大きくなるとできるようになります😘
はじめてのママリ🔰
分かります、、あんまり見せたくないけどYouTube見せて座らせてます🥹
nn
わかりますよ〜気晴らしのための友達とのランチなのに逆にめちゃくちゃ疲れますよね
もう少し大きくなるとできるようになります😘
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子は大きくなったら買い物できて、ランチできて、可愛いお洋服着させて〜 女の子育児はほんと楽!などなど… そのママさん達がそれを経験したから自分の子供にもそれを求めるんですよね? そう思うと、私は本当に…
姑の事が嫌いで悩んでいます。(旦那も嫌いなことを知っています) 生後1ヶ月半の娘がいるのですが、来週に娘のお祝いをしたいと姑に食事に誘われました。 私は会いたくないので参加拒否し、娘と旦那、姑で行くのですが、…
精神科でADHDの診断を受けようか迷っています。 自己診断でADHDだと思っています。 ◆人が話してるのを遮って喋ってしまう (それでハッとして後悔して長時間考えすぎてしまう) ◆話の内容が次々と突然変わってしまう ◆思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント