コメント
はじめてのママリ🔰
内服で抗生剤治療が出来るくらいの炎症値であれば、もしかしたら点滴の適応になるかどうかですね💦
点滴だともしかしたら薬より抗生剤の量が多いかもしれないので。
あとは、点滴の適応になったとしても、毎日点滴をする苦痛を考えると、入院になる可能性もあるかも知れません🥲
はじめてのママリ🔰
内服で抗生剤治療が出来るくらいの炎症値であれば、もしかしたら点滴の適応になるかどうかですね💦
点滴だともしかしたら薬より抗生剤の量が多いかもしれないので。
あとは、点滴の適応になったとしても、毎日点滴をする苦痛を考えると、入院になる可能性もあるかも知れません🥲
「病院」に関する質問
来週1歳のお誕生日です。 このタイミングで、風邪をひいてしまいました😭 昨日は嘔吐1回、💩3回(下痢というより固め)、咳と鼻詰まりで何度も夜泣き、寝付きが悪かったです。 今朝、37.7度、少し咳は出ますが、機嫌、動きは…
28週5日、夜中に高位破水しました… 幸いなことに入院していたためその場で内診、検査などしてもらい赤ちゃんは無事でしたが このまま早産になるのでは?と不安でたまらず涙が止まりませんでした。 nicuのある病院に救急…
インフルエンザの検査について。 昨日のお昼ごろ 上の息子が38.9度の熱がでました。 咳、鼻水出始めていて 解熱剤がなかったので 夕方17時半頃に休日診療所にいきました。 その時点でも38.5度でした。 3回分の解熱剤をも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
点滴だともしかしたら薬より→点滴だともしかしたら飲み薬より、です💦
ママリ
ありがとうございます🥹
病院に行って採血されたり痛い思いしたあとに、抗生剤飲まないなら入院しかないと言われて、やばいと思ったのか騒ぎながらですがチョコアイスで食べました😭😭
注射よりアイスの方が良いと😭笑。再受診してよかったです😭