雑談・つぶやき 今日から10月だ〜🍁🍂そしていよいよ臨月!🤰予定日まで1ヶ月もない!✨️もう… 今日から10月だ〜🍁🍂 そしていよいよ臨月!🤰 予定日まで1ヶ月もない!✨️ もうそろそろだなぁ😳🩷 会えるのすっっごく楽しみだけど怖さもある 痛いの苦手だから痛みに耐えれるか不安だ😵 最終更新:10月1日 お気に入り 臨月 予定日 あいあい(生後1ヶ月, 7歳) コメント nico ☺︎ ゆるダイエット部 退院されたんですか?😳 こっそり心配してました…🫣 あと少し、ゆっくり過ごしてくださいね〜😚🫶🏻 10月1日 あいあい にこさんコメントありがとうございます🫶 そうです、そうです✨️ 先週退院したんですよー😆 まだ内服はしてますが💊 こっそり心配して頂いてありがとうございますっ🥹 ゆっくりしつつ準備もぼちぼちしようかなと思ってます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい
にこさんコメントありがとうございます🫶
そうです、そうです✨️
先週退院したんですよー😆
まだ内服はしてますが💊
こっそり心配して頂いてありがとうございますっ🥹
ゆっくりしつつ準備もぼちぼちしようかなと思ってます😊