その他の疑問 出産祝いにギフト券いただいたのですが、相手の手違いで倍の金額いただ… 出産祝いにギフト券いただいたのですが、相手の手違いで倍の金額いただいてしまいました。 (私はその方に、もらった金額の半分相当のものを出産祝いであげています。) いままでやり取りしていたのが 西松屋のギフト券、アマギフ、お菓子、洋服、ボディクリーム、ハンドウォッシュ です。 半分お返ししようと思っているのですが そのままそっくり返すか もらったことのないギフト券類か 品物か どれが無難でしょうか。 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 出産祝い クリーム お返し ギフト 洋服 お菓子 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント