※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにぽに子
雑談・つぶやき

旦那が私を大事にしてくれるのは嬉しいけど、子供より私を大好きと言われるのは微妙。私は子供を大事にしています。

旦那は私を喜ばせようと言ってきたんでしょうけど…。

子供よりも私が大事、子供よりも私が大好きってなんか微妙じゃないですか?🌀🌀

私は子供の方が大事です🙄

コメント

子どもよりもって部分は
いらないですね😇

• ぽにぽに子

ぽにぽに子

それか、子供と私と言ってくれたら1番の回答でしたね。旦那、分かってないなぁ^^;

• 10月1日
食パン🍞

みんな大事、大好きでいいのに…
でも喜ばせようって気持ちもわかる…でもみんな大好きで良いんだよって思いますよね…

• ぽにぽに子

ぽにぽに子

家族みんな大好きが1番いいですよね。普段旦那に言葉で愛情表現してないので私もと言って欲しかったのかなぁ、と思いましたが私は言いませんでした。笑

• 10月1日
より

喜ばせようとかでないかもしれません。
私の夫、私>子どもです。前提としてどちらも大事なんですが、私の方が勝ってるようです。
私は、子ども>夫です。

• ぽにぽに子

ぽにぽに子

喜ばせようとではない。リップサービスでなく…本気?

前提としてどちらも大事なのはそうですね。旦那、子供との接し方間違ってて嫌われるよー!😂ってこと多々ですが…。
    母の立場からすると子供の方が…と思ってしまいますよね。笑

• 10月1日
  • より

より

そうみたいです。
    母はやはり子どもが…ですよね。

• 10月1日