子育て・グッズ 皆さんならどちらを受診しますか?3歳の次女が朝イチで熱を計ると37.5℃で… 皆さんならどちらを受診しますか?3歳の次女が朝イチで熱を計ると37.5℃でした。機嫌も普段と変わらず食欲もありますがくしゃみ鼻詰まりがあります。 かかりつけ医はAクリニックで、家から近くて大人も一緒に診てもらえます(私自身喉が痛いので診て欲しい)しかし、予約は本日の18時からしか取れませんでした。 他のB医院は家から少し遠いですが朝イチで予約は取れてます。しかし母親は診てもらえません 皆さんならどちらの病院に行きますか? 最終更新:10月1日 お気に入り 病院 親 3歳 熱 nn(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり 私ならAですね! 発熱してすぐだと検査等したとしても結果出にくいし、まだ熱もそんなに高くないので日中様子見て18時に受診します! 10月1日 nn ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
ありがとうございます😊