家事・料理 離乳食で2週目で初めてさつまいもをあげようと思います!ふかし芋にして… 離乳食で2週目で初めてさつまいもをあげようと思います! ふかし芋にして、今日と明日の赤ちゃんの分を 取り分けようと思っています! その場合、明日の分は 冷蔵庫で保存するよー! 冷凍するかなー! など教えてくださいっ🙌 個人的に明日だけなら離乳食冷凍より冷蔵のほうが美味しそうな気もするし、 冷蔵は冷蔵庫の臭い移る気もするしな〜〜と悩んでいます😇 最終更新:10月1日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 赤ちゃん さつまいも 冷凍 冷蔵庫 はじめて🔰(生後6ヶ月) コメント なぁちゃん 冷蔵保存します! 毎日1日分まとめて作って冷蔵保存してますが、特に気にならないです!笑笑 10月1日 はじめて🔰 後押しをいただけてよかったです!😊 そうすることにしますっ🙌 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
後押しをいただけてよかったです!😊
そうすることにしますっ🙌