家事・料理 うたまる本使ってる方に質問です!7ヶ月の子どもがいます👶🏻いま7ヶ月1… うたまる本使ってる方に質問です!7ヶ月の子どもがいます👶🏻 いま7ヶ月1週目のレシピをあげているのですが、明日初めての豆乳がメニューにあります!(もしそれまでに豆乳出てきてたらすいません😅) メニューとしてはいきなり豆乳15mlあげることになるのですが、小さじ1から始めなくていいんでしょうか?? その日には豆乳以外の初食材はあげないとして、豆腐、きな粉オッケーなら小さじ1とか気にしなくていいのでしょうか…🤔 最終更新:10月1日 お気に入り 妊娠1週目 レシピ 食材 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 豆腐、きな粉でクリア出来ていたのでいきなり15mlであげてました🖐️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えていただきありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊