子育て・グッズ 病院の際の授乳のタイミングについて本日、聴覚の精密検査(新生児聴覚… 病院の際の授乳のタイミングについて 本日、聴覚の精密検査(新生児聴覚検査の再検査)のため、大学病院に行きます。 10時半からの予約ですが、10時には受付を済ませるよう言われています。 朝の授乳は7時半でした。(いつもは2時間半〜3時間間隔) 家から病院は車で30分です。 聴覚検査のときには寝ててほしいのですが、みなさんならどのタイミングで授乳しますか? 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 病院 授乳 新生児 車 ぱるまま(生後6ヶ月) コメント なぁちゃん 検査の直前(可能であれば受付後)にするかなと思います🤔 10月1日 ぱるまま 受付してから呼ばれるまで時間ありそうなのでそうします!ありがとうございます!! 10月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるまま
受付してから呼ばれるまで時間ありそうなのでそうします!ありがとうございます!!