ココロ・悩み 運動会に行けない理由で困っています。誰か代わりに行ってもらう方法はありますか? 同じような境遇の方からのコメントお願いいたします🙏 現在、下の子の付き添い入院をしています。 病院からの要請です。 手術が上手くいかず、既に一ヶ月の入院、更にまた明日手術があります。 問題は、2週間後に上の子(未就学児)の運動会があります。 付き添いを交代してくれる人がいない為(祖父母は協力拒否)、今年は見に行けないですよね…どうされていらっしゃいましたでしょうか? 病院側は相当の理由があれば、数時間不在でも良いと言っています。 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 1 病院 上の子 拒否 🍊mikan🍊(1歳3ヶ月) コメント ぽっぽ 病院が不在でいいと言って下さっているなら行かせてもらいますが手術後の様子や体調次第でいい方向ならば行く、辛そうにしているなどあれば行かず運動会は夫に任せるとしていました。 10月1日 🍊mikan🍊 ありがとうございます🙇 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙇