コメント
ぽっぽ
病院が不在でいいと言って下さっているなら行かせてもらいますが手術後の様子や体調次第でいい方向ならば行く、辛そうにしているなどあれば行かず運動会は夫に任せるとしていました。
ぽっぽ
病院が不在でいいと言って下さっているなら行かせてもらいますが手術後の様子や体調次第でいい方向ならば行く、辛そうにしているなどあれば行かず運動会は夫に任せるとしていました。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に優しすぎと言われました・・ 小2の娘がいます。 学童に行っていますが、私が休みの日は仲の良いお友達と約束をしてきます。 基本的にAちゃんという子と遊ぶことが多いのですが Aちゃんのママさんはフルタイム…
子どもの友達がきて、何がお菓子ない〜?って、それだけでもは?なんですが、クッキーだしたら、何これめっちゃパッサパサしてる。 もういいや、、、って。 は〜〜? そもそも、来た瞬間に、子どもには宿題終わってない…
子供が乳アレルギー持ちです。 今日休み時間に違うクラスの子から「牛乳かけるぞ」と言われたらしいです 子供の話では、うちの子がなにか言ったとかやったから言われた訳ではなさそうで、先生に報告していいか聞いたら良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙇