コメント
はじめてのママリ🔰
説明会は後日でも出来るのは出来るので運動会いきますね、、それか旦那さんいれば説明会でてもらうとか😭
はじめてのママリ🔰
説明会は後日でも出来るのは出来るので運動会いきますね、、それか旦那さんいれば説明会でてもらうとか😭
「学校」に関する質問
先週で学童辞めて、今日から家に帰ってくるようになった小2息子 1日目にしてもう友達と約束して遊びに行ってしまった😭😭😭 なんの約束も決めてないからダメって言ったけど 家の前に友達きてて、私もなんだかちょっと断れず…
5歳年中の女の子です。 もともと新しいもの好きの飽き性ですが、習い事が本当に続きません… 英語は2ヶ月で辞めるといい、スマイルゼミは2週間のおためしでじゅうぶんという感じです😅 やってみないと好きかもわからないし…
娘が学校で同じクラスの子にセロハンテープを投げられ壊れてしまったと先日言われました。 先生が壊れたかけらを後で探しておくねと娘に言ったようですが結局探してないと娘は怒っていました。ただ、娘が見てないうちに探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺運動会優先します💡
説明会って後日でもできるんですね❗️