コメント

ハチ太郎🐕
はーい🙋♀️
息子は普通に学校だし、午後から学校行かなきゃなので何もしないです😆
天気も良くないので娘と家で遊ぶ予定です✨
わたしもそういうタイプのママ友苦手です💦
ハチ太郎🐕
はーい🙋♀️
息子は普通に学校だし、午後から学校行かなきゃなので何もしないです😆
天気も良くないので娘と家で遊ぶ予定です✨
わたしもそういうタイプのママ友苦手です💦
「公園」に関する質問
休日のお昼ごはんどうしてますか? 節約のため最近お昼は家で食べたり、 お弁当持って公園行ったりしてます。 が、こうも雨が多いと、、 ショッピングモールしか行くところがなく、 お昼も外食になり高くつきます😭 昼食…
休日のお昼ごはんどうしてますか? 節約のため最近お昼は家で食べたり、 お弁当持って公園行ったりしてます。 が、こうも雨が多いと、、 ショッピングモールしか行くところがなく、 お昼も外食になり高くつきます😭 昼食…
浮気されてから、1週間。。 今だに食欲なし、寝れるようにはなりましたが、 やる気がおきません。。 前は朝から公園行ったり掃除も好きだった。。 何もしたくない、動きたく無い😢
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
小学校はやすみではないのですね!こちら2歳と5歳は休みなんです🤣
公園行こうかなと思いましたが雨ですね☔️☔️
ですよねー😂
共感嬉しいです!
上野動物園に行こうかなと一瞬考えましたが雨降るし5歳はいいとしてイヤイヤ期の2歳連れてワンオペやっぱり無理ー!
になりました笑