コメント
ハチ太郎🐕
はーい🙋♀️
息子は普通に学校だし、午後から学校行かなきゃなので何もしないです😆
天気も良くないので娘と家で遊ぶ予定です✨
わたしもそういうタイプのママ友苦手です💦
ハチ太郎🐕
はーい🙋♀️
息子は普通に学校だし、午後から学校行かなきゃなので何もしないです😆
天気も良くないので娘と家で遊ぶ予定です✨
わたしもそういうタイプのママ友苦手です💦
「公園」に関する質問
公園行くとすぐ自転車のペダル触ったり、タイヤ触りに行きます 今日なんで公園ついたよ〜と自転車から下ろしてすぐ1番にペダル触りました💧 そもそも汚いのですぐに触るのをやめさせますが、2.3回繰り返すとやめます そし…
下の子妊娠中から上の子がパパっ子になりつつあるのはわかっていたのですが、今日は過去一それが激しくてさすがに泣きました。 ※夫婦で育休中です。 ◆パパの手が離せないときに私が絵本を読んでいたが、パパが戻ってく…
離婚するべきか悩んでいます ざっくりですが内容を書きます 旦那が心不全で入院しました 禁酒、塩分の管理をしなくてはならないのですが、できません 退院してから、ラーメンを毎日食べ、コンビニのおにぎり、チキン、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
小学校はやすみではないのですね!こちら2歳と5歳は休みなんです🤣
公園行こうかなと思いましたが雨ですね☔️☔️
ですよねー😂
共感嬉しいです!
上野動物園に行こうかなと一瞬考えましたが雨降るし5歳はいいとしてイヤイヤ期の2歳連れてワンオペやっぱり無理ー!
になりました笑