お出かけ 都民の日に休みの方、何もしない人いますか?出かけない=可哀想な感じで苦手。公園でレゴ作りを考えています。 都民の日で休みの方、 何もしないよーって人いますか?😂 普通出かけるよね?みたいな雰囲気のママ友たちが苦手です… 出かけない=可哀想みたいな感じで💦 私は近くの公園行ってレゴ作りしようかなと思ってましたが。。。 最終更新:10月1日 お気に入り ママ友 レゴ 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ハチ太郎🐕 はーい🙋♀️ 息子は普通に学校だし、午後から学校行かなきゃなので何もしないです😆 天気も良くないので娘と家で遊ぶ予定です✨ わたしもそういうタイプのママ友苦手です💦 10月1日 はじめてのママリ🔰 おはようございます! 小学校はやすみではないのですね!こちら2歳と5歳は休みなんです🤣 公園行こうかなと思いましたが雨ですね☔️☔️ ですよねー😂 共感嬉しいです! 上野動物園に行こうかなと一瞬考えましたが雨降るし5歳はいいとしてイヤイヤ期の2歳連れてワンオペやっぱり無理ー! になりました笑 10月1日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
小学校はやすみではないのですね!こちら2歳と5歳は休みなんです🤣
公園行こうかなと思いましたが雨ですね☔️☔️
ですよねー😂
共感嬉しいです!
上野動物園に行こうかなと一瞬考えましたが雨降るし5歳はいいとしてイヤイヤ期の2歳連れてワンオペやっぱり無理ー!
になりました笑