コメント

ハチ太郎🐕
はーい🙋♀️
息子は普通に学校だし、午後から学校行かなきゃなので何もしないです😆
天気も良くないので娘と家で遊ぶ予定です✨
わたしもそういうタイプのママ友苦手です💦
ハチ太郎🐕
はーい🙋♀️
息子は普通に学校だし、午後から学校行かなきゃなので何もしないです😆
天気も良くないので娘と家で遊ぶ予定です✨
わたしもそういうタイプのママ友苦手です💦
「公園」に関する質問
夫婦共々コミュ障😭私はうつ病です。 やんちゃな三兄弟の子育てにこのままで良いのかモヤモヤしています。 コミュ障ゆえに習い事は親との関わりがない習い事しかさせてあげられていません。 でも無理してでも、スポ少(…
4歳になったばかりの息子。乗り物大好きです。 1歳半の妹がいますが、自分の乗り物系のおもちゃは使ってない時でも貸せません。 〇〇ちゃんはプラレールもトミカも遊んじゃだめ!!!!と。 時々、気まぐれで貸せること…
夏休みの過ごし方について、ご意見ください😖 4歳年中の息子がおります。 夏休み中、平日は基本的に私のワンオペ、土日はパパが休みです。 私は、家に居て息子の相手をするのが疲れてしまうので、できれば日中はどこかし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
小学校はやすみではないのですね!こちら2歳と5歳は休みなんです🤣
公園行こうかなと思いましたが雨ですね☔️☔️
ですよねー😂
共感嬉しいです!
上野動物園に行こうかなと一瞬考えましたが雨降るし5歳はいいとしてイヤイヤ期の2歳連れてワンオペやっぱり無理ー!
になりました笑