コメント
はじめてのママリ🔰
全然違いました!
1人目の時は絶対妊娠!って分かるくらい高温期がしっかりしてましたが今回は全体的に体温低いしガッタガタでした💦
はじめてのママリ🔰
全然違いました!
1人目の時は絶対妊娠!って分かるくらい高温期がしっかりしてましたが今回は全体的に体温低いしガッタガタでした💦
「妊娠」に関する質問
現在妊娠6w5dなんですが、つわりがしんどすぎてピークと言われる8〜11週が来るのが絶望なんですけど、どうやったら楽になったとか対策があれば教えて頂きたいです。自分の嗚咽でさらに気持ち悪くなり、何が食べたいとかも…
下の話になります🙇♀️ 挿入前にコンドームをつけるとき裏表逆に先に当てて、「あ、反対だった」と裏返し、そのままそのゴムをつけたとします。 それで妊娠することってあり得ますか?
産後1年以内に妊娠して、出産した方にお聞きしたいです! 上の子を抱っこすると下腹部がピキッと痛むのですがそんな経験ありましたか?夫がいる時はいいのですが、浴室が1階でリビングが2階なので1日の中で最低でも2回は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ母体なので、妊娠時の基礎体温は同じ感じになるのではないかと不安だったのですが…違うという方がいらっしゃって、すごく前向きに考えられるようになりました😭✨諦めずにもう少し様子見します☺️