くろねこ🐈⬛
寝れてるし生活に支障でてないならいかないです!
咳きあげたり寝れないようなら行きます😊

ぱぴこ
寝れないくらいくらい咳が出るなら薬貰いに行きます🏥💡
私だと耳鼻科行きますかね☺️💡耳鼻科だとウイルスもらいにくいと勝手に思ったます🤣
くろねこ🐈⬛
寝れてるし生活に支障でてないならいかないです!
咳きあげたり寝れないようなら行きます😊
ぱぴこ
寝れないくらいくらい咳が出るなら薬貰いに行きます🏥💡
私だと耳鼻科行きますかね☺️💡耳鼻科だとウイルスもらいにくいと勝手に思ったます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願いします💦 4歳7ヶ月の息子が夕方から発熱現在38.7度 家には食料があるのはあるんですが発熱の子に食べさすものは今なくて また、車も旦那がつり出掛けてる最中でありません。 私の親も少し遠くに住んでいて足も…
皆さんアドバイス下さい🙇♀️ 金銭的な面でベビーカーを買えず、お下がりでいただいた抱っこ紐を使って今まできました。 (まだ抱っこが大半なのですが、10kgちかくなってきて最近は抱っこ紐でもしんどいです。) 生後3ヶ月…
片方のおっぱいだけ吸って寝てしまった場合、吸われなかったほうの搾乳ってしますか? 吸われなかった方をまた吸ってもらうまで結構時間が開くので次が出なくなりそうで… いま新生児の子を育てています。 授乳の途中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント