くろねこ🐈⬛
寝れてるし生活に支障でてないならいかないです!
咳きあげたり寝れないようなら行きます😊

ぱぴこ
寝れないくらいくらい咳が出るなら薬貰いに行きます🏥💡
私だと耳鼻科行きますかね☺️💡耳鼻科だとウイルスもらいにくいと勝手に思ったます🤣
くろねこ🐈⬛
寝れてるし生活に支障でてないならいかないです!
咳きあげたり寝れないようなら行きます😊
ぱぴこ
寝れないくらいくらい咳が出るなら薬貰いに行きます🏥💡
私だと耳鼻科行きますかね☺️💡耳鼻科だとウイルスもらいにくいと勝手に思ったます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月なったばかりです。2458gで小さく産まれましたが体重も順調に増え今3500くらいです。 少し前からミルクの飲みが悪いというか遅くなりました。 120作って70-80くらい飲むと一気にペースダウンしてこちらが促さな…
ママ友の家に遊びに行く時 みなさんなに持って行ってますか? 手土産の他に子供達が食べれそうなものとか そこまで考えなくて大丈夫ですかね😵💫 ちなみに下の子と同じ年で 1歳の赤ちゃんもいます!! 去年飴やチョコをま…
ご飯、パン嫌いなお子さんいますか? 朝ごはんは何をあげてますか? うちはうどんやラーメンをスープ薄めにして出すと食べてくれてましたがローテーションしてるうちにそれももう飽きてきました💦 パンはチョコとか付いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント