子育て・グッズ 2ヶ月の娘の授乳量が少ないが、体重や元気は問題ない。泣きが少ないのは省エネかどうか気になる。 2ヶ月の娘の授乳量が少ないのですが、どう思いますか? 完母で大体の授乳量をスケールで測っているのですが1日600ml前後ぐらいです。 産まれて2,3週の頃から飲む量変わってなくて💦 おしっこ出てるし体重も5200gぐらい、元気に動いているので大丈夫だろーと思うのですが😥 必要以上に泣かない子なので省エネなのでしょうか……笑 最終更新:10月1日 お気に入り 授乳 体重 妊娠3週目 完母 夫 おしっこ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント なぁちゃん 息子が生後2ヶ月後半の頃ですが、700~800と記録に残ってました! 体重も増えてて活気があれば大丈夫ではないかなと思います🤔 10月1日 なぁちゃん ベビースケールで自宅で授乳量を測定した値です🙌🏻 10月1日 はじめてのママリ🔰 なぁちゃんさん返信ありがとうございます! もうちょい飲んでくれてる感じですね🤔 数字より、子ども見てたら良いですよね😂 ありがとうございます☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁちゃん
ベビースケールで自宅で授乳量を測定した値です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
なぁちゃんさん返信ありがとうございます!
もうちょい飲んでくれてる感じですね🤔
数字より、子ども見てたら良いですよね😂
ありがとうございます☺️