子育て・グッズ 4ヶ月の男の子が、夜からミルクを飲まなくなり、泣く理由について相談しています。 生後4ヶ月の男の子です! 昨日の夕方までは 普通にミルク飲んでたのに 夜くらいから 哺乳瓶を口にやると 泣きます(T_T) なぜでしょうか?😭 最終更新:2024年10月1日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後4ヶ月 男の子 男の子ママ🔰(生後11ヶ月) コメント hmo 哺乳瓶拒否じゃないでしょうか?? 乳首のサイズを変えたりしていますか? 後母乳をあげたりはしていますか?? 10月1日 男の子ママ🔰 今は完ミです😭 なのでミルクのみです! 乳首のサイズ 変えてみますm(_ _)m ありがとうございます🙇♀️ 試してみます。 10月1日 hmo 完ミなのですね! 混合とかだと母乳拒否哺乳瓶拒否等あるみたいなのですが 乳首の匂いとかが嫌なのかもしれないのでお金はかかるかもしれませんが哺乳瓶を変えてみたり乳首を変えてみたりいろんなのを試行錯誤してみてください お子様にあった物が見つかるかもしれん! 10月1日 男の子ママ🔰 わかりました( ˶˙ᵕ˙˶ ) ありがとうございます🙇♀️ 10月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ🔰
今は完ミです😭
なのでミルクのみです!
乳首のサイズ
変えてみますm(_ _)m
ありがとうございます🙇♀️
試してみます。
hmo
完ミなのですね!
混合とかだと母乳拒否哺乳瓶拒否等あるみたいなのですが
乳首の匂いとかが嫌なのかもしれないのでお金はかかるかもしれませんが哺乳瓶を変えてみたり乳首を変えてみたりいろんなのを試行錯誤してみてください
お子様にあった物が見つかるかもしれん!
男の子ママ🔰
わかりました( ˶˙ᵕ˙˶ )
ありがとうございます🙇♀️