雑談・つぶやき しっかり寝落ちしてお洗濯乾燥機かけた🥺月1で洗濯槽の掃除やるって決め… しっかり寝落ちしてお洗濯乾燥機かけた🥺 月1で洗濯槽の掃除やるって決めたから、 ついでにオキシ入れてお湯頑張って入れた🥹🫧 本当は食洗機回したいけど 長女が私がいないことに気付いて泣いたから中断 いつまでママ〜ママ〜ってなるのかしら🤣 なんで寝てるはずなのに居ないことに気づくのか 旦那が居なくなっても起きないのに🤣 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 旦那 洗濯乾燥機 掃除 寝落ち あんちゃん コメント Aira🔰 ママさんお疲れ様です🍵😊 2歳の娘がいますが 2歳になった今も『ママ~ママ~』です😂 10月1日 あんちゃん おはようございます☀️ 何故かママ〜ママ〜ですよね🤭ママじゃなくてもいいのにママママ言ってることもありますが🤣 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
おはようございます☀️
何故かママ〜ママ〜ですよね🤭ママじゃなくてもいいのにママママ言ってることもありますが🤣