コメント
はじめてのママリ🔰
んー、8wで心拍確認できないのはちょっと厳しい気がします。すみません。でも週数がズレていたら可能性あります。
ゆう
私も流産してますが、8wで心拍確認できませんでした💦
ちょっと難しいかもしれませんね。
-
wm
そうなのですね、
やっぱり8週で確認できないと難しいですよね😭- 10月1日
みー
わたしも死産ののち2回初期流産してます。8週目だと心拍が確認できてないと難しいとわたしも言われたことがありますが、生理開始日のアプリの場合排卵がズレてる可能性もあると言われました。2週間とっても長く感じますよね💦
-
wm
そうなんですね。
2週間本当に長いです。
怖すぎます。
またダメだったのかなって
考えずには居られない毎日です😢- 10月1日
-
みー
怖いですよね。考えてしまうのもしょうがないし考えないようにすることも難しいので、本当に辛かったです。
あまり期待しても傷つくのも怖いし、ネガティブになっても辛いし、感情ぐちゃぐちゃになりますよね。上のお子さんもいらっしゃるので日常の慌しさはありますしね。私はひたすら無になるようにしてました。また辛かったらこちらで吐き出して下さいね✨- 10月1日
-
wm
本当にその通りです。
優しいお言葉ありがとうございます。
ひたすら無になる、それが自分のためですね。
本当にありがとうございます!- 10月1日
🐈⬛ ͗
私も前回の生理予定日から数えると8wくらいで初診しましたが、心拍確認できませんでしたよ!
どうやら、排卵がかなりズレてたみたいでその2週間後にまた行ったら確認できました🙂
今34wまで無事に来ました💛
-
wm
そういうこともあるんですね!
前向きになれる経験談を
ありがとうございます!
お体大切にお過ごしください🍀- 10月3日
-
🐈⬛ ͗
私も初期流産を経験してますが、どうか主さんの赤ちゃんが育ってますように💛- 10月3日
wm
ありがとうございます。
ズレてることを願いつつも
厳しいかも、ということも
頭の隅に入れながら2週間過ごします😭