家事・料理 節約レシピで献立考えてる方〜!今週の献立何ですかー?もしくは先週の献立なにでしたかー? 節約レシピで献立考えてる方〜! 今週の献立何ですかー? もしくは先週の献立なにでしたかー? 最終更新:10月1日 お気に入り 節約レシピ 献立 N26(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 節約なのか分かりませんが、カレーを大量に作って2日間はそれ食べます🥹 10月1日 N26 やっぱカレーですよねー! なのになのに、明日保育園の給食がカレーなんです😩 そして学校が明々後日シチュー💦 鍋は作っても基本その日の晩御飯で食べきっちゃうし、そもそも節約じゃなくなっちゃうんですよね、、😔 10月1日 はじめてのママリ🔰 鍋って節約にならないですよね😭食進むし食材もたくさんいるし💦 給食でカレーとシチュー😭あとはうちは豆腐多めの麻婆豆腐とかもやります🥲 10月1日 N26 麻婆豆腐もいいですね! 麻婆豆腐の日は他に何か出してますかん 10月1日 はじめてのママリ🔰 出したとしてもサラダか味噌汁くらいです🥹 作り置きで煮物とかあればそれも、、、って感じで💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
やっぱカレーですよねー!
なのになのに、明日保育園の給食がカレーなんです😩
そして学校が明々後日シチュー💦
鍋は作っても基本その日の晩御飯で食べきっちゃうし、そもそも節約じゃなくなっちゃうんですよね、、😔
はじめてのママリ🔰
鍋って節約にならないですよね😭食進むし食材もたくさんいるし💦
給食でカレーとシチュー😭あとはうちは豆腐多めの麻婆豆腐とかもやります🥲
N26
麻婆豆腐もいいですね!
麻婆豆腐の日は他に何か出してますかん
はじめてのママリ🔰
出したとしてもサラダか味噌汁くらいです🥹
作り置きで煮物とかあればそれも、、、って感じで💦