子育て・グッズ 土曜日、幼稚園の運動会です。本日クラスで10人ほどお休み、1番仲良し… 土曜日、幼稚園の運動会です。 本日クラスで10人ほどお休み、1番仲良しなお友達が早退したそうです。 まだ娘にはなんの症状もありません。 土曜日まで普通に登園を続け、うつるかどうかはもう運ですよね? とても練習を頑張ってきたので見届けたくて。。 やれることは手洗いうがいくらいですかね。 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 1 症状 幼稚園 仲良し 友達 うつ 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 全く同じ状況です😅 ほんと運ですよね 今年度も同じ状況ありましたがうつらなかったです でも今更登園しなかったところで 毎日一緒にいるので意味ないですし😢 お互い元気に運動会いけますように! 10月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント