※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのふぅさん🔰
その他の疑問

大学病院でWiFiがない状況で、タブレットで動画を見るにはポケットWiFiかiPhoneのギガ数を増やすか迷っています。どちらがお得でしょうか?ahamoを利用しています。

2ヶ月半WiFiのない大学病院で切迫早産にて入院中なんですがタブレットで動画を見るのにポケットWiFiにするかiPhoneのギガ数を増やして使うか迷ってます💦
どちらがお得かなと…🤔💭
ちなみにahamoです!

コメント

せあら

ahamoは今日、2024年10月1日より月額料金そのままで月間利用可能データ量が20GBから30GBに増量となります🙆‍♀️
それで足りなかったら追加の方が安上がりかと思います。
レンタルWiFiはギガ数にもよりますが、1ヶ月あたり5000円以上かかるものが多いのでahamoの方が安上がりかと思います😊

• はじめてのふぅさん🔰

はじめてのふぅさん🔰

ご丁寧に教えていただきありがとうございます✨
    ポケットWiFiだともしかしたら割高かなと思ってたのでたしかにahamoのギガ数が足りなくなったら追加の方がせあらさんもおっしゃる通りまだ安上がりだと私も思いましたのでポケットWiFiはやめてギガ追加でやっていこうと思います😊
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月1日