妊活 排卵検査薬を使用してます。気になったのですが陽性でて排卵日したら翌… 排卵検査薬を使用してます。 気になったのですが陽性でて排卵日したら翌日は陰性なのでしょうか? その場合は妊娠していないということですか? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 妊娠 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント まりん 排卵したら陰性になり高温期11日目でまた陽性になりましたよ〜🙆♀️ 9月30日 まりん 生理以外毎日排卵検査してました✨ 9月30日 はじめてのママリ🔰 教えていただき、ありがとうございます♪ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
生理以外毎日排卵検査してました✨
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます♪