子育て・グッズ ママ友から制服のお下がりを頂くことになりました😊お礼に何か渡したいの… ママ友から制服のお下がりを頂くことになりました😊 お礼に何か渡したいのですが、何が良いか悩んでます😣 できれば、ママの分と子供の分とで渡せたらな...と考えてます。その子供は、電車が好きなので電車系のお菓子とか?と考えましたがなかなか良いのが見つからず🥺 ママには菓子折りがいいかな...何かおすすめあれば教えてください🥺✨ 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 1 ママ友 おすすめ 車 服 お菓子 はな(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは商品券とお子さんは女の子だったので、ヘアアクセサリーにしました😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント