子育て・グッズ 初めての予防接種。押さえつけられるの嫌がるから、注射する前から泣い… 初めての予防接種。 押さえつけられるの嫌がるから、注射する前から泣いててやっぱり注射してる時はギャン泣き😭 割とすぐ泣き止んでた。 でもいつもだと寝ない19時頃に寝かせてみるとすんなり寝て3時間半くらいたってるのに未だに起きない😳 よっぽど疲れたのね!痛かったもんね💦 よく頑張った!! 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 予防接種 寝ない ギャン泣き あーーーー(生後9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちの子、受けた当日の夜に副反応で38.2℃いきました(т-т) 可哀想だけどほんと頑張った!ですね🙂 10月1日 あーーーー 副反応で発熱しやすいですよね💦 よく頑張った! 10月1日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーーーー
副反応で発熱しやすいですよね💦
よく頑張った!